Оценка

Год выпуска: 2012
Страна: Россия, Украина
Режиссер: Марюс Вайсберг
Жанр: комедия
Продолжительность: -
В ролях: Павел Деревянко, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Евгений Кошевой
Премьера (мир): 26 января 2012
Премьера (РФ): 26 января 2012
О фильме: Для того, чтобы хоть как ни будь развеять свою невыносимую скуку, еще не всем известный военачальник Наполеон Бонапарт решает затеять захватническую мировую войну. В итоге, по ходу событий Наполеон захватывает не только новые территории, но и заглядывает под все женские юбки, которые встречаются на его феерическом восхождении к мировому господству. И вот, в один прекрасный момент он доходит до России. Кутузов и все его верноподданные военачальники решают отвлечь на время Бонапарта, чтобы успеть собрать все свои войска. Для этого нехитрого дела они собираются приставить к французскому императору красавицу.
Но, этой красавицей становится не простая русская дворянка или графиня, а поручик Ржевский, который переодевается в женщину и, выдвигая вперед ненастоящую грудь, отправляется на покорение сердца самого Наполеона Бонапарта. К тому же, у него просто нет выбора, ибо за пропаганду сексуальной революции, поручик ныне сидит за решеткой.
Теперь начинается сцена Ржевский против Наполеона, в которой один использует все, для того чтобы влюбить в себя второго…да еще и влюбившись параллельно в одну из самых красивых девушек России.
Успешное сотрудничество российских и украинских кинематографистов в жанре комедии продолжает радовать нас. Если, как такового украинского кино на сегодняшний момент практически нет, то про существование русско-украинской комедии можно заявлять прямо и беспрекословно. И Ржевский против Наполеона – это очередное подтверждение того, что такие фильмы стоит смотреть.
В Ржевском и Наполеоне, как обычно, собраны все юмористические «сливки» братских народов, в том числе, и полюбившийся русскому зрителю Владимир Зеленский, виртуозно играющий самого Бонапарта. Смотреть на такой отличный актерский состав очень даже приятно.
Опять создатели фильма, как многие их предшественники решили взять за основу реальную историю и спародировать ее, вызвав бурю оваций у зрителя. В том, что это им удастся, я очень сомневаюсь, однако, фильм явно получился очень веселым и красочны, так что, смотреть Ржевский против Наполеона обязательно надо. И даже не важно где, в кинотеатре или дома, для кинокартин такого плана это абсолютно не имеет никакого значения. Главное смотреть и смеяться на протяжении всей сюжетной линии.
Снежным зимним вечером Павел Деревянко, по пути на малую родину, заехал в Ростов представлять фильм онлайн «Ржевский против Наполеона». Метель случилась жуткая, пресс-конференция сорвалась, на общение со зрителями времени не осталось, потому Павел сказал просто: «Я сам буду смотреть его в 4 раз. Мне нравится. Это развлечение. Не воспринимайте серьезно». Все расслабились и нацепили 3D — очки.
Есть в русской душе два трудносопоставимых элемента: мы доверчивы и всегда начеку. Конкретизируя с кино онлайн, можно перефразировать: мы ходим на русские фильм онлайны с надеждой и страхом. А может все-таки встал отечественный кинематограф с колен? Да ну, возможно ли?
Я не смотрела ни одну из частей «Очень смешного кино онлайн» или «Гитлер капут!», считая это ниже собственного художественного вкуса. И впечатления от фильм онлайна «Ржевский против Наполеона» таки не заставят меня восполнить этот кино онлайнпробел. И все же…
Без лишних церемоний скажу: фильм онлайн мне понравился. Страшно, конечно, думать, что этот пустой в своей сути и одноразовый фильм онлайн стоил бешеных денег… А сколько на них можно было снять фестивальных фильм онлайнов — до жадности себя можно довести. Но все же считаю, «Ржевский против Наполеона» имеет право на жизнь. И вот почему…
Крепкий сценарий в виде смазанной исторической основы, сплетенный с современным юмором в стиле «Книги мастеров», скрепленный интригами и неожиданными поворотами. Отвязные шуточки сыпались на зрителя так, что не успев отсмеяться с прошлой, мы уже надрывали животы над новой.
Багратион: Ты сражение проспал!
Ржевский: Я рождаемость всю ночь поднимал.
Такой вот незатейливый, пошленький юмор. Но вот в чем суть: даже если вы пришли в самом плохом настроении в кино онлайнтеатр (как я), все эти веселости стопроцентно поднимут настроение. Это как сказка для взрослых. И что еще хочется отметить — во всем фильм онлайне очень русский юмор.
Багратион: Если справишься — готовь дырочку… для ордена.
Ржевский: Что у нас за страна такая? Как орден, так готовь дырочку…
В общем, вы поняли… Детей младше 16 лучше не водить.
Все это крепится с замечательными актерами. Отжигал не только Деревянко, но и Зеленский (русская версия Тиля Швагера — он же продюсер, он же сценарист, он же Наполеон). Подходящие гримасы, походки, жесты — все казалось смешным. Будто актеры по-детски, искренне, сами отрывались на съемочной площадке и половина шуток была придумана в процессе.
Порадовало, что в фильм онлайне нет Безрукова. Казалось, вот сейчас он выпрыгнет из кадра. Но нет, обошлось.
Минусами считаю Ходченкову и Ван Дамма. У первой отсутствует хоть какой-то актерский дар, а у второго настали совсем печальные времена. Как сказал он сам на чистом русском: «Кошмар!» Не понимаю, зачем для такой крохотной роли было звать столь дорогого импортного гостя.
И даже как-то не особо напрягает, что одни и те же лица из фильм онлайна в фильм онлайн. Когда работа сделана достаточно качественно, можно на это закрыть глаза.
Из лишнего: долгие утомительные сцены танцев и «космическая» тема. Не будь их в фильм онлайне, поставила бы 9. А так…
Российско-украинский режиссёр, сценарист и продюсер Марюс Вайсберг, породивший пару лет тому назад просто отвратительную, на мой взгляд, комедию «Гитлер капут!»,вновь возвращается на большие экраны нашей страны со своим «детищем». На этот раз, режиссёр решил снять современную интерпретацию событий 1812 года, более подробно рассказав историю самого Наполеона Бонапарта. Задействовав огромную компанию российских звёзд и вооружившись новомодном нынче форматом 3D,Вайсберг так же приглашает в этот фильм онлайн самого Жан-Клода Ван Дамма (который, от силы, появился на экране не более чем на одну минуту). В предвкушении «успеха»,я всенепременно отправился в кино онлайнтеатр на вот-эту-вот муру.
Слабый, бестолковый, безнадёжный, скучный фильм онлайн — именно так, всего лишь в нескольких словах, можно охарактеризовать сие «творение». В фильм онлайне слишком много нелепых, и от этого, фактически ненужных моментов. Казалось бы, картина, имея за плечами такую интереснейшую, на мой взгляд, задумку должна не просто привлечь зрителя, а даже, захватить его. А что в итоге: скудная, неинтересная, притянутая за уши сюжетная линия, истеричный Ржевский и невообразимый скептик Лев Толстой. Среди выше перечисленного бреда, каким-то образом, все-таки проскакивает парочка удачных шуток, которые тут же забываются при выходе из кино онлайнзала. Ладно хоть сама картина получилась, откровенно говоря, короткой (фильм онлайн идет всего каких-то 80,с небольшим, минут). Видимо создатели, все-таки решили уберечь зрителя, от такого убогого зрелища с продолжительностью в полтора часа, сократив фильм онлайн хотя бы на треть. Но увы, даже этого мало для того, чтобы действительно хвалить и восхищаться этим фильм онлайном.
В заключении скажу лишь только то, что фильм онлайн гораздо лучше того же «Гитлера капута». Здесь действительно присутствуют смешные и очень даже оригинальненькие шуточки, необыкновенные пейзажи и какой-никакой 3D формат. Но увы, даже при всём этом картина далека до идеала, а уж тем более до звания потенциального хита. Комедия показалась мне какой-то скучной, неинтересной, недоделанной в некоторых местах. Очень хочется верить в то, что наш российский зритель больше не увидит вот такое вот говно, ибо Российский кинематограф так и не сумеет наконец достичь наивысшей точки назначения. Лично я попросту забуду про эту очередную, неудачную пародию высмеять «всё» и «вся». Будем считать, что я этого не видел.
Я уже много раз говорила о том, что не люблю российский кинематограф. Современный, конечно. Так как, если сказать, что он деградирует — ничего не сказать. фильм онлайны, которые пытаются делать наши режиссеры, получаются, как минимум плохими, за них даже стыдно становится. И ладно если бы такие «шедевры» встречались редко, так у нас они на каждом углу. За что становится обидно, лучше бы наши вообще не снимали. Конечно, как и в каждом правиле, есть исключения — картины, которые можно и интересно смотреть. Но их настолько мало, что скоро придется заносить в Красную книгу.
Режиссером этой картины стал Марюс Вайсберг. Раньше я относилась к нему хорошо, мне нравились две его работы, это — «Любовь в большом городе» и «Любовь в большом городе 2» на мой взгляд, они получились достойными и интересными. Благодаря двум этим работам мне стало казаться, что он хороший режиссер, «Гитлер Капут!» я опущу. А зря, так как эта его работа получилась на том же уровне, хотя, это было уже понятно до выхода картины, и я до сих пор не понимаю себя, зачем же я захотела его посмотреть.
Сюжет этой ленты, мягко говоря, плохой, скучный, неинтересный, пошлый. По мнению создателей, Наполеон — страстный любитель женщин и войну он начал лишь для того, чтобы развеять скуку. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается в России. На что русские полководцы решают отвлечь его при помощи женщины, но той, которая не сможет от него залететь. Этой женщиной стал великий бабник — поручик Ржевский…
Переходя к актерам, мне хочется завязать себе пальцы бантиком, дабы не сказать что-то очень плохого… Павел Деревянко исполнил роль поручика Ржевского, актер он неплохой, но играл отвратительно. Владимир Зеленский хорошо подошел к образу Наполеона, но у меня возник вопрос, зачем ему такое пятно в своей карьере? Светлана Ходченкова всегда нравилась мне как актриса, но это уже вторая ее роль в фильм онлайне сомнительного качества, зачем она приняла в нем участие, да, играла она неплохо, но стоит ли оно того?! Михаил Ефремов вполне неплохо справился с ролью Толстого. Участие Жан-Клода Ван Дамма в этой ленте, лично мне до сих пор не понятно, возможно, с помощью голливудской звезды создатели хотели привлечь аудиторию… Эта лента также не обошлась без участия Михаила Галустяна, выглядел он нелепо.
Композитором этой ленты стал Владимир Сайко. Он уже работал в двух проектах Марюса Вайсберга, и тогда музыка была лучше, чем сейчас. Сейчас это просто набор знаменитых на весь мир песен и ничего своего. Печально.
«Ржевский против Наполеона» - скучная, абсолютно не интересная, ужасно пошлая и глупая лента. Лично мне жалко времени, которое я потратила на просмотр. И еще раз задалась вопросом, зачем я посмотрела это «творение»?! Единственное, что мне понравилось это песня Joe Dassina «Et Si Tu N`existais Pas». Поэтому, если вы думаете, стоит смотреть данную ленту, или же, пройти мимо — бегите от нее без оглядки. А если все же задумаете посмотреть, отключите мозг и не возлагайте на него никаких надежд. Приятного просмотра!
А ведь должно было быть смешно…
Отсмотрел этот долго снимающийся и как заявили создатели дорогой фильм онлайн. По результату просмотра подсчитал убытки: стоимость билета, попкорна, воды и вышел с испорченным настроением, а также с чувством, что развели меня на деньги наши кино онлайншники, в очередной раз.
Я такого со времен не к ночи помянутого Эйромджана с его комедиями 90-х не видел, на фоне «Ржевского…» начинаешь думать, что «самые лучшие фильм онлайны» это неплохое кино онлайн (чур, меня!). Объективности ради скажу, задумка то была вполне себе интересная, только вот на выходе получилось то, что получилось. Герой анекдотов поручик Ржевский в роли роковой красавицы, само по себе уже анекдот, Ксения Собчак в роли содержательницы дома терпимости N 2 — отлично, граф Толстой в исполнении Михаила Ефремова — замечательно, Светлана Ходченкова в роли Наташи Ростовой прелестно и на этом все хорошее закончилось, для этого фильм онлайна. фильм онлайн получился пустой и пошлый, где пошлость гипертрофированна, а пустота безмерна (как и показанная в нем Вселенная) — он не смешной, он никакой, кривляние и буффонада, оказывается, тоже могут испортить настроение. С самого начала на зрителя выливается такой несусветный бред, что не понимаешь, зачем все это? А чем дальше, тем хуже становится, и уже ничего вернуть нельзя, ни деньги, ни настроение. Бывает пошлое кино онлайн, то там туалетный юмор может вызвать смех в зале, здесь же смешки в зале были от силы два раза, да и то в начале. Как не грустно констатировать, но очередной кино онлайншлак засняли, да еще в 3Д формате, зачем? Плюс пригласили Ван Дама, вообще не понятно зачем? Ответ у меня есть, но надеюсь, что ошибаюсь.
Замечу, что к актерам занятым в фильм онлайне отношение не испортилось, к режиссеру тоже — наверное, у каждого может не сложиться что то, главное чтобы «что то» не вошло в систему.
Фак май майнд вери хард…
Сижу и думаю, что же вообще написать в этой рецензии? Значит так, закончен бал, погасли свечи и осталось чувство, что ты стал участником чьего-то параноидального произведения. Что мы имели перед просмотром? Владимира Зеленского, Евгения Кошевого и Михаила Галустяна, красиво смонтированный трейлер и кучу рекламы, на которую денег никто не жалел…
Ничего не имею против Зеленского даже на оборот, но.. . есть, вообще, другие актеры? В каждом фильм онлайне одна и та же труппа: Зеленский, Кошевой, Галустян, Ходченкова… Я понимаю, что им дают денег, пару фильм онлайнов принесли кассу, но это слишком. Актер должен иметь лицо, почерк и свой актерский стиль. Николь Кидман не снимается в Трансформерах, а Том Хэнкс в Терминаторе… А Кошевой и Зеленский снимаются везде, где только можно, штампуют эти роли одна за одной чисто на своих стандартных выражениях лица и шутках.
Итак, во время просмотра лично я ничего нового не увидел. Никакой логики, актерского мастерства и таланта в этом фильм онлайне искать не стоит. Тема «Здравствуйте, я ваша тетя» снова постирана, при чем дешевым китайским порошком. Смотрел я на этот цирк и думал, а ведь даже новогодние приключения звезд, которые показывают по ТВ в новогоднюю ночь и то интереснее. Итак, Наполеон. Владимир Зеленский. Если убрать грим, то можно вставлять в Любовь в большом городе. Герой Наполеона ведет себя на экране, как студент — квнщик и нет никакой параллели с реальным историческим героем. Я все ждал(напрасно, кстати) что будут исторические подтексты, какие-то харизмы. Почему ведь вообще герой Наполеон, а не Суворов или Ришелье? Я не получил ответа. Быть может, только лишь из-за маркетингового хода…
Я пытался понять, почему сюжетом стало желание задержать Наполеона с помощью попытки его соблазнения переодетым мужчиной? Кто это придумал? Не знаю…
Наташа Ростова еще куда не шло. Сыграла хорошо, но какую роль? Ничего от реальной Наташи Ростовой, только имя…
Пару слов я обязательно хочу сказать о 3Д. Его нет. Нет оно, фактически, есть, но, как говорится, смысл улыбаться на флюорографии? Качество 3Д плачевное, я снимал очки и смотрел так, потому как разницы не было никакой. Хорошее и качественное 3Д стоит больших денег и надо оно для экшн. ЗД — это когда в зал падает реальное дерево и все визжат в одной из сцен Аватара. А 3Д в Наполеоне — это попытка снять зрителя, еще одним дешевым маркетинговым трюком, не более того.
Люди, не смотрите это.
Оценка — ноль.
Громко, забавно и вхолостую
Вообще, в Голливуде такие фильм онлайны выходят с частотой раз в 3 месяца и снимаются просто, чтобы жанр фильм онлайна-пародии (или если хотите, буффонады) продолжал зарабатывать деньги. У нас это товар штучный, а потому невразумительный «Ржевский против Наполеона» стал долгожданным событием. Ещё бы, ведь на то, чтобы он добрался до широких экранов, понадобился труд, наверно, десятка сценаристов, но среди них, кажется, не нашлось ни одного профессионала (пусть в числе прочих креативил Владимир Зеленский, ставший в последнее время фигурой знаковой в российской комедии).
Бог с ним, что не все шутки были оригинальными и попросту смешными: местами в молоко стреляют и «Очень страшные фильм онлайны». А к середине фильм онлайна «Ржевский», в плане юмора, даже как-то довольно успешно разгоняется. Но не меньше, чем смешных моментов возникает и вопросов по части сюжетных перипетий. Например, непонятно зачем, чтобы увести угрозу от России, надо было обольстить Наполеона, когда его можно было просто убить, усыпить, заковать в темнице (вон он — весь фильм онлайн по улицам как ни в чём ни бывало ходил). Или — почему Наполеона сильно злил статус Ржевского, как героя-любовника, но лично с ним он так и не удосужился разобраться (Ржевский тоже — везде и без прикрытия). Или что за миссия была возложена на Наташу Ростову, раз она то и дело объявлялась в гусарской (ну или какой там) одежде. Явно, это было неспроста, а на деле получилось, что только ради двух-трёх неприличных гэгов. Видно, что многое в этом фильм онлайне осталось недосказанным из монтажных вырезов (в корзину, кажется, летели целые эпизоды), но зрителю, чтобы почувствовать себя слегка обманутым не надо разбираться в драматургии; он все интуитивно чувствует.
Что хорошо получилось у авторов — так это костюмы и интерьеры. Красно-жёлто-зеленая палитра фильм онлайна, врезанная в эти два компонента, ласкает взгляд и создаёт легкую летнюю атмосферу. А так — это, пусть и не скучный, но какой-то откровенно жутко недоделанный фильм онлайн.
Не нужно забывать, что всё это выдумка
Мне фильм онлайн понравился ровно на ту оценку, которую я поставил. Мне не хотелось, чтобы мне вернули деньги за билет или за то, чем я даже не пользовался, полнейшее извращение в кино онлайнтеатре и неуважение к кино онлайнискусству — попкорн или кока-кола. Я просто наслаждался фильм онлайном и технологией 3D, которая была осуществлена достаточно качественно, как показалось мне.
Многое в этом фильм онлайне, на мой взгляд, было забавно и смешно. Вообще, данный жанр фильм онлайна, определённый его режиссёром Марюсом Вайсбергом как «комедийный импрессионизм», может быть интересен далеко не всем, такова его действительная особенность и неповторимость. Однако, я попал в число тех, кому этот фильм онлайн понравился. Некоторые фрагменты были «не в тему», но, в общем, фильм онлайн оставил только приятные воспоминания и весёлое настроение.
Актёрский состав, во многом, был подобран правильно, и сами актёры хорошо справились со своими ролями. Хочется выделить одну из забавных сцен фильм онлайна, с участием Жан-Клода Ван Дамма и Павла Деревянка. Эта сцена вышла достаточно смешной, и особенно здесь стоит отметить, что звёздный актёр голливудских боевиков снялся в ней бесплатно, режиссёр предупредил его, что лишних денег у создателей нет, но Ван Дамму настолько понравился сюжет, что он согласился сняться бесплатно, так сказать, за идею. Многие известные нам лица снялись в эпизодах, но также привнесли в общую копилку свой вклад.
фильм онлайн наполнен большим количеством музыкально-танцевальных номеров, в том числе, с использованием современной музыки и предметов сегодняшней современности. Этот гротескный приём перенесения современного в прошлое используется для фона, но хорошо вписывается в общую картину и не вызывает надоедания.
Итог выражен в моей оценке. Выражаю благодарность всем создателям фильм онлайна, которые своим творением оставили приятные воспоминания о просмотре мне и моим близким людям, которые смотрели фильм онлайн вместе со мной.
Очень смешной фильм онлайн 12
Я очень хотел попасть на этот фильм онлайн в кино онлайнтеатр, просто до безумия. Ведь в этом фильм онлайне играют мои любимые актёры и актрисы, такие как: Анфиса Чехова, Ксения Собчак, Михаил Галустян, Владимир Зеленский и…, Анфиса Чехова. А ещё на Новый год я не сумел посмотреть «Оливье шоу» и «Голубой огонёк», а это ведь практически одно и тоже. Но увы я так и не попал в кино онлайнтеатр, поскольку все билеты раскупили.
Но я не отчаялся, а специально чтобы посмотреть «Ржевский против наполеона» в 3D я купил лицензионный CD-диск. Там было ещё пятнадцать фильм онлайнов, но меня интересовало только очередное творение Марюса Вайсберга. Странно что этот фильм онлайн не снял Сарик Андреасян, ведь почерк маэстро узнаёшь сразу. Здесь есть Ходченкова, много шуток(одна), и «квэнщики» которые все вдруг стали актёрами. Вот так вот, все «квэнщики» — актёры, а все участники Дома-2 — певцы.
Больше всех в фильм онлайне порадовал Ван Дамм, всего минута в кадре, а так смешно. Многие задаются вопросом, а что он тут делает, зачем он здесь снимается? Лично меня это уже давно не удивляет. Известные футболисты приезжают играть к нам в футбол, а известные актёры сниматься в кино онлайн. Тем более сняться в таком фильм онлайне вовсе не зазорно, даже для ЖКВД. Вообщем касаемо актёрской игры, всё на уровне Голливуда. Гламурный Зеленский, брутальный Галустян, и… и Анфиса Чехова.
Да и пару слов о сюжете. Сюжет отличный! Ведь злоключения именитых персонажей в кино онлайн, а вернее будет сказать их противоборство, это всегда интересно. И выглядит всё это очень оригинально, и если про недавнею комедию «Беременный» говорили что это римейк голливудского фильм онлайна «Джуниор», то поверьте «Ржевский против Наполеона» — это отнюдь не «Фредди против Джейсона». Но есть небольшие недочёты, из-за которых я немного снизил оценку.
Ржевский vs Наполеон vs Мой Мозг
Какие неведомые силы подбили меня на этот экстремальный и опрометчивый поступок — посмотреть «Ржевский против Наполеона», не знаю, но знаю, что после полуторачасового уныния мне очень захотелось написать свою первую кроваво-красную рецензию. Я ни минуты не сомневался, что она посвящена будет именно отечественному фильм онлайну.
Вообще я очень скептически отношусь к подобного рода фильм онлайнам, а тут ещё и Украина выступила одной из стран производителей. «Не к добру это всё» — подумал я и мне почему-то сразу вспомнилась блевотная украинская «Штольня», после которой я долго приходил в себя. А теперь и того хуже «Ржевский против Наполеона». Ну да ладно, я не терял оптимизма, ведь если даже фильм онлайн будет настолько похабный и безнадёжный, то над шутками комиков Зеленского и Галустяна можно будет посмеяться. Меня всегда интересовал один вопрос «Почему?». Почему по одиночке вышеупомянутые люди способны развеселить любого и заставить его смеяться до слёз, есть же «95-й квартал» и «Наша Russia», а вспомнить старый добрый, уморительный КВН, из которого выходцами является множество сегодняшних юмористов. Ну почему когда они собираются все вместе получается «Ржевский против Наполеона» или что-то подобное? Это для меня ещё одна сверхъестественная загадка природы.
фильм онлайн не про что, глупо писать про сценарий и сюжет, так как он попросту склеен из сценок. Я бы тысячу раз подумал, перед тем как присвоить жанр этому фильм онлайну. Комедия? А была ли она тут. За весь фильм онлайн я испытал больше отвращения, чем удовольствия, улыбнувшись на протяжении оного всего несколько раз. Сцена с Ксюшей Собчак буквально повергла меня в ступор. Я не знал что такое вообще возможно снять. До чего же она отвратная. После этой сцены я ощутил себя недочеловеком, я получил психическую травму на всю оставшуюся жизнь, я стал моральным уродом, мне хотелось закричать, рвать на себе волосы, а потом есть их, мне хотелось вырвать себе глазные яблоки, бросить их в блендер и сделать из них коктейль, предварительно добавив туда свой мозг. Мне хотелось встать с кресла и бежать, бежать как Форест, просто бежать, подальше от этого фильм онлайна, от этого кино онлайнтеатра, перенестись на другую планету, в другую галактику… Я проклинаю этот момент всеми силами! Не дай Бог такому ещё когда-нибудь повториться в моей жизни.
Читая главные роли фильм онлайна, мне же интересно знать на кого я иду, я опешил, там были задействованы такие актёры, как Владимир Зеленский, Михаил Галустян, Ксения Собчак, Жан-Клод Ван Дамм, Алексей Потапенко… нет, стойте, Жан-Клод Ван Дамм? Я перечитал ещё раз и правда в фильм онлайне появляется сам Жан-Клод. «What a fuck I came to Russia? Кащмар» — восклицает он, раздосадованный и изрядно побитый. Я тоже этого не знаю Жан-Клод, я тоже. Но стоит отметить, что каким бы гонораром создатели не заманили звезду боевиков 90-х и каким бы малым не было время пребывания его на экране, свою работу он выполнил на отлично и так уж получилось, что сцена с Ван Даммом была на мой взгляд самая путёвая в фильм онлайне.
У Марюса Вайсберга талант снимать фильм онлайны подобно этому. Взять к примеру «Гитлер капут!», упаси господи желать кому-то созерцать этот ужас. «Ржевский против Наполеона» фильм онлайн бессмысленный и не побоюсь этого слова тупой, напичканный неудачными и неуместными попытками пародий, например на «Терминатора» или «5й элемент». Подавляющее большинство приколов я уже видел в американских фильм онлайнах, лет эдак десять назад. Почти все шутки не новы и слизаны с тех же американских комедий. 3Д сделано исключительно как наживка, что бы заманить зрителей, ведь ничего эффектного и впечатляющего в фильм онлайне нету ничего. Единственное за что можно поставить плюс это музыка, подобрана правильно и точно к каждой сцене. Но на этом увы всё.
Стоит ли смотреть данный выкидыш отечественного кинематографа? Твёрдое и безоговорочное НЕТ.
Скачать Ржевский против Наполеона (2012) абсолютно бесплатно торрент-файл к себе на компьютер вы всегда можете у нас на сайте. Уже 346 чел. просмотрели этот замечательный фильм Ржевский против Наполеона (2012). Чтобы скачать Ржевский против Наполеона (2012) из категории Фильмы » фильмы 2012 достаточно просто кликнуть по ссылке.